100萬圓 짜리 韓定食
눈으로만 드세요
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어
만든 학꽁치 요리
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
돈을 불러오는 행운의 음식
깻잎 아구말이'
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
|
출처 : 향기좋은우리카페
글쓴이 : 김재희 원글보기
메모 :
'잡동사니' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 비무장지대의 멧돼지와 장병들 (0) | 2014.06.15 |
---|---|
[스크랩] ★ 大韓民國 國民이면 꼭 알아야할것 (0) | 2014.06.15 |
[스크랩] 雪中梅 (0) | 2014.02.08 |
[스크랩] ▶겨울진미 방어 (0) | 2014.01.02 |
[스크랩] 김한길 전 부인의 한 많은삶(이어령의 딸, 이민아의) (0) | 2013.12.17 |